Recensioni

Corso Massaggio Infantile

Rated 5 out of 5
15 Giugno 2022

Io, il mio compagno ed il nostro piccolo Tommaso abbiamo fatto il corso di massaggio infantile con la dott.ssa Veronica Saccà. Siamo entusiasti: il massaggio è un bel momento di interazione tra genitori e bambino/a, molto bello sia per il bimbo che lo riceve che per i genitori. Veronica è molto gentile, professionale e attenta a rispettare le tempistiche del bambino. Grazie di cuore da noi tre.

Valeria

Joele Christopher

Rated 5 out of 5
28 Marzo 2022

Ringrazio davvero tanto la dottoressa Veronica Saccà per il lavoro che ha svolto in questi anni con i miei figli.

Ringrazio soprattutto della pazienza e la capacità di invogliare a fargli fare le attività.

Non la cambierei mai.

Daniela

Il nostro Massaggio infantile

Rated 5 out of 5
24 Marzo 2022

Non vedevo l’ora di iniziare! Ho fatto il corso di massaggio infantile con il mio bimbo di cinque mesi.

La dottoressa è gentile, dolcissima e attenta alle necessità e i bisogni del piccolo.

Alla fine del corso ti lascia le istruzioni del massaggio molto utile quando lo rifai a casa.

Il massaggio è un bellissimo momento con il tuo bimbo, unico, rafforza il legame ed è divertente. Serve moltissimo per tanti motivi, a noi ha aiutato per la gestione regolarità intestino, relax e come momento di intesa. Grazie dottoressa per la tua professionalità. La consiglio.

Jessica

Una certezza!

Rated 5 out of 5
26 Febbraio 2022

La dottoressa Saccà ha seguito nostro figlio con professionalità, competenza, pazienza e sensibilità.

E’ riuscita a fargli superare difficoltà e paure, attraverso tanto lavoro, impegno e costanza.

Per nostro figlio è stata un punto di riferimento molto importante, sarà sempre nei nostri cuori!

Cristina

una bella esperienza

Rated 5 out of 5
22 Febbraio 2022

Abbiamo fatto il corso di massaggio infantile: 4 incontri in cui Veronica ci ha fatto sentire come a casa, creando la giusta atmosfera e permettendo sia a noi genitori che alla piccola (4 mesi) di goderci questo momento – non solo “didattico” – con calma e relax. Veronica è dolce e fa molta attenzione alla personalità e alle necessità del/la bimbo/a.

Julie
Psicomotricitando
5.0
Basato su 10 recensioni
realizzato da Facebook
Silvano Farinelli
Silvano Farinelli
2022-02-26T11:15:12+0000
Molto competente ed empatica, la ringrazierò sempre per i progressi che ha fatto fare a mio figlio, Consigliatissima!
Francesca Ganga
Francesca Ganga
2020-07-04T16:54:53+0000
Dottoressa Professionale responsabile affidabile piena d’inventiva e disponibile anche al di fuori dell’orario di... lavoro amante della sua professione.Sempre aggiornata nella materia.se non fosse stato per lei mia figlia (spettro autistico) non avrebbe mai iniziato a parlare.Si prende cura dei suoi piccoli pazienti come se fossero i suoi bambini 😊Direi stra consigliata 😊leggi...
Serena Silvani
Serena Silvani
2020-07-04T10:10:22+0000
Dottoressa molto solare che ha saputo aiutare nella crescita il mio piccolo ometto facendogli superare parecchi... limiti!molto disponibile e ricca di inventiva!la consiglio vivamente!leggi...
Martina Artuso
Martina Artuso
2020-07-04T09:47:43+0000
Professionista molto seria e competente. Affidate a lei i vostri bimbi e se ne innamoreranno😍
Raffaella Gra Gra
Raffaella Gra Gra
2020-03-30T11:09:25+0000
Professionale e affidabile
Elena Fracassetti
Elena Fracassetti
2018-01-06T14:27:58+0000
Carolina Noris
Carolina Noris
2018-01-04T18:46:13+0000
Patricia Leonardi
Patricia Leonardi
2017-10-04T22:38:08+0000
Silvio Rapagliá
Silvio Rapagliá
2017-09-25T05:14:54+0000
Marianna Calabria
Marianna Calabria
2016-12-12T10:08:10+0000
Bravissima e professionale!!!
Altre recensioni