Recensioni

La migliore!

Rated 5 out of 5
16 Novembre 2021

La dottoressa Veronica è la migliore neuropsicomotricista che abbiamo conosciuta. Ha seguito mio figlio per due anni, ci siamo trovati molto bene… È molto umana, disponibile ,energica ,sorridente….fa il suo lavoro con tanta precisione e amore!❤
Grazie di cuore per tutto che ha fatto per mio figlio!!!!

Mihaela

Massaggio Infantile

Rated 5 out of 5
16 Novembre 2021

Abbiamo fatto il corso di massaggio infantile con Veronica per la nostra bimba di un mese. È stato molto bello, e lei è disponibile e molto professionale! Ci ha spiegato tutto con estrema semplicità:)

Federica

Grazie di tutto

Rated 5 out of 5
7 Novembre 2021

Grazie per aver seguito con sorriso, professionalità e anche originalità la mia bimba, purtroppo il destino ci divide ma siamo contente di averti conosciuto…. Top!

Roberta

La migliore

Rated 5 out of 5
15 Marzo 2021

La dottoressa Veronica è senza dubbio la migliore professionista che ha seguito nostro figlio.
Oltre ad una preparazione davvero a 360 gradi in lei potete trovare serietà, precisione, disponibilità e tanto coinvolgimento ed allegria nel seguire i bambini e portarli a fare anche le cose più difficili con il sorriso!
È stata veramente una fortuna incontrare lei nel nostro cammino.

Anna Maria

Soddisfatta

Rated 5 out of 5
15 Marzo 2021

Segue mia figlia di due anni per un lieve ritardo e ci troviamo davvero bene con lei.. Competente,precisa ,professionale .. Soprattutto molto umana e amorevole nel fare il suo lavoro a contatto con dei bimbi! Consiglio vivamente!!

Serena Olivieri
Psicomotricitando
5.0
Basato su 9 recensioni
realizzato da Facebook
Francesca Ganga
Francesca Ganga
2020-07-04T16:54:53+0000
Dottoressa Professionale responsabile affidabile piena d’inventiva e disponibile anche al di fuori dell’orario di... lavoro amante della sua professione.Sempre aggiornata nella materia.se non fosse stato per lei mia figlia (spettro autistico) non avrebbe mai iniziato a parlare.Si prende cura dei suoi piccoli pazienti come se fossero i suoi bambini 😊Direi stra consigliata 😊leggi...
Serena Silvani
Serena Silvani
2020-07-04T10:10:22+0000
Dottoressa molto solare che ha saputo aiutare nella crescita il mio piccolo ometto facendogli superare parecchi... limiti!molto disponibile e ricca di inventiva!la consiglio vivamente!leggi...
Martina Artuso
Martina Artuso
2020-07-04T09:47:43+0000
Professionista molto seria e competente. Affidate a lei i vostri bimbi e se ne innamoreranno😍
Raffaella Gra Gra
Raffaella Gra Gra
2020-03-30T11:09:25+0000
Professionale e affidabile
Elena Fracassetti
Elena Fracassetti
2018-01-06T14:27:58+0000
Carolina Noris
Carolina Noris
2018-01-04T18:46:13+0000
Patricia Leonardi
Patricia Leonardi
2017-10-04T22:38:08+0000
Silvio Rapagliá
Silvio Rapagliá
2017-09-25T05:14:54+0000
Marianna Calabria
Marianna Calabria
2016-12-12T10:08:10+0000
Bravissima e professionale!!!
Altre recensioni